Новости

Новости

14 февраля 2018 г.
Масштабное мероприятие пройдет в Петрозаводске впервые
14 февраля 2018 г.
Масштабное мероприятие в рамках реализации федерального проекта пройдет в Республике Карелия впервые. Его цель – собрать вместе представителей самых разных профессиональных и социальных групп, экспертных и общественных объединений, представителей органов власти, а также жителей для обмена опытом и внедрения лучших практик по созданию комфортной и качественной городской среды.
13 февраля 2018 г.
Подробно - о том, какие территории хотя благоустроить жители республики, а также кто и как будет отбирать проекты.
12 февраля 2018 г.
Об этом рассказала заместитель министра строительства, ЖКХ и энергетики Республики Карелия Анна Борчикова. Она приняла участие в семинаре Минстроя России по организации и проведению конкурса лучших проектов по созданию комфортной городской среды. Мероприятие, собравшее представителей из более 80 муниципалитетов страны, прошло в Подмосковье.
5 февраля 2018 г.
Завершается прием заявок на участие в программе «Комфортная городская среда» по благоустройству территорий в населенных пунктах Карелии. Что нужно сделать, чтобы ваш проект был одобрен и получил финансовую поддержку? Об этом в программе «В центре внимания» рассказала заместитель министра строительства, ЖКХ и энергетики РК Анна Борчикова.
26 января 2018 г.
В рамках проекта «Комфортная городская среда» жители Карелии активно подают заявки на участие в благоустройстве территорий.
20 января 2018 г.
Спортивный праздник, насыщенной интересной программой, прошел в обновленном парке «Ямка» в Петрозаводске.
18 января 2018 г.
Благоустройство дворов инициировали сами жители: обсуждали предложения на собраниях собственников, подавали заявку в администрацию. Также горожане выбирали общественные пространства. Чаще всего перечень работ включал в себя: озеленение, обустройство пешеходных дорожек и освещения, установку малых архитектурных форм и тренажеров.
17 января 2018 г.
В этом году в программе «Комфортная городская среда» участвует 51 муниципалитет. В 10 из них процедура отбора общественных территорий будет отличаться от прошлогодней. Как сделать так, чтобы конкретная общественная территория была благоустроена. Ниже мы публикуем алгоритм действий, памятку для жителей, желающих сделать свое место проживания комфортней.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9